lunes, 7 de febrero de 2011

Parpadelle con salsa de conejo


Ingredientes (para 4 personas)

4 paletillas de conejo (patitas de conejo)

Sal

Pimienta recién molida

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla cortada en cubitos

1 zanahoria cortada en dados

1 rama de apio cortada en dados

250 ml de vino tinto

250 g de parpadelle

Procedimiento

En una cazuela para estofar poner el aceite.

Cuando esté caliente freír en él la cebolla hasta que tomé un color transparente.

Agregar la zanahorias y el apio y pochar junto con la cebolla.

Lavar y secar las paletillas de conejo.

Poner sal y pimienta a las paletillas y freírlas en la cazuela donde está la verdura.

Una vez que las paletillas se hallan dorado agregar el vino.

Tapar la cazuela y dejar unos 45 minutos hasta que la carne este tierna.

Cuando la carne este tierna sacar las paletillas, trocear la carne, incorporarla de nuevo a la cazuela y rectificar sazón.

Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante.

Cuando la pasta esté lista incorporarla en la cazuela donde está la salsa de libre remover hasta integrar toda la pasta en la salsa y dejar reposar unos 2 minutos.

Servir con un poco de perejil y queso parmesano.

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